Aviso legal y condiciones de uso

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
La empresa titular de esta website es “E-TIC SISTEMES, S.L.U.”, con domicilio en C/ Balmes 7, Planta 4ª, 08007 de Barcelona, con número de C.I.F.: B-63504567, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 36554, folio 0084, hoja 293527, inscripción 5ª. Correo electrónico de contacto etic@etics.es.

La información contenida en www.etics.es constituye un servicio de información de los diversos servicios que ofrece “E-TIC SISTEMES, S.L.U.” (en adelante “E-TIC”) en el sector de las nuevas tecnologías ofreciendo concretamente servicios de consultoría, análisis, diseño, desarrollo, implantación, asistencia y mantenimiento de sistemas informáticos así como la comercialización de productos y servicios relativos a dicha actividad y el desarrollo de acciones formativas en el citado campo, y donde se ofrece por tanto, acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a la Web www.etics.es exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web sin necesidad de previo aviso. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte supone la aceptación inequívoca de éstas.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

En cumplimiento del artículo 21 de Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Ud. consiente expresamente que “E-TIC” le envíe comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico a la dirección facilitada por UD acerca de los servicios y productos ofrecidos por “E-TIC”. En cualquier caso, dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo que deberá enviar su solicitud de revocación del consentimiento a la dirección de correo electrónico etic@etics.es.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.etics.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “E-TIC”, y no se permite, la reproducción total o parcial de esta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o decompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “E-TIC”. 

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en esta Web para los fines propuestos por “E-TIC” y que consiste en informar y publicitar la actividad de dicha sociedad. Queda prohibido , cualquier utilización con fines comerciales distintos a los establecidos por “E-TIC” o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual pertenecen en su  totalidad a “E-TIC”.

“E-TIC” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

“E-TIC” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a las mismas.

En el mismo sentido, “E-TIC” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de “E-TIC” podrá contener enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. “E-TIC” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

“E-TIC” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.etics.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“E-TIC” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “E-TIC”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “E-TIC” solicite datos personales, o el usuario los proporcione voluntariamente con el fin de recibir información o inscribirse en cualquier candidatura se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).
 Los Datos Personales que se recogen en los formularios o documentos análogos de solicitud de información de “E-TIC” serán objeto de tratamiento y se incorporarán a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “E-TIC”.

La recogida y tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación laboral o contractual que en su caso se establezca con “E-TIC”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar, así como cualquier relación comercial o de colaboración que se pueda plantear.
Esta parte no asume ninguna responsabilidad por la falsedad de la información facilitada pudiendo y no renunciando, a las acciones que pudiere derivar dicha acción.

“E-TIC” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 
Ud queda informado que no se prevén cesiones de sus datos personales, salvo aquellas que sean impuestas por la Ley, así como tampoco se prevén transferencias a terceros países.. 
En su caso, cualquier posible cesión estará amparada en el obligado cumplimiento de la legislación o bien en su consentimiento explícito.
“E-TIC” le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento de carácter personal, así como el derecho de portabilidad, solicitándolo mediante correo electrónico enviado a la siguiente dirección: etic@etics.es , debiendo adjuntar copia de su DNI y con indicación expresa de lo siguiente:
1) Petición en que se concreta la solicitud.
2) Dirección postal o correo electrónico a efectos de notificaciones.
3) Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.
Le recordamos que la autoridad de control en España es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es).

Para más información, por favor consulte la política de privacidad específica al efecto.

 

COOKIES

Únicamente para el caso que se acceda a la Web www.etics.es mediante un enlace o banner procedente de un afiliado de “E-TIC” se utilizarán cookies. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo, constando únicamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticas. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba estas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.etics.es. (El contenido de cookies lo encontrará en Política de cookies).

 

ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertextual, profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestra página Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “E-TIC”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.
Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.
“E-TIC” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral o orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico etic@etics.es.
“E-TIC”, utiliza las redes sociales para promocionar sus eventos y servicios y llegar al mayor número de destinatarios posible, pero las condiciones de participación son las establecidas por la misma red social. A mayor abundamiento, cualquier solicitud de prestación de servicios, implica la aceptación de las condiciones del aviso legal y política de privacidad.

El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web www.etics.es.

 

ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

“E-TIC” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo, se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.
“E-TIC” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.
Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.
Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

© 2018 - “E-TIC SISTEMES, S.L.U.”

Todos los derechos reservados